Project Description

Proyecto para la mejora de la Accesibilidad en el Barrio de la Estación de Coslada, Madrid

Miembros del equipo redactor del proyecto para la mejora de la accesibilidad y de la escena urbana en el Barrio de la Estación de Coslada, Madrid. En colaboración con los Arquitectos Mariano Calle y Jose Manuel Pazo. El proyecto partió de un proceso de observación y consulta ciudadana que permitiera conocer las distintas dificultades y prioridades de los habitantes del Barrio de la Estación de Coslada, Madrid, en materia de Accesibilidad Universal y Diseño para Todos. A partir de este proceso, el proyecto consistió en ofrecer itinerarios peatonales accesibles que permitieran a todas las personas llegar a los distintos equipamientos y edificios de uso público, viviendas, lugares de trabajo, etc. Además, el proyecto contempló la dotación de áreas de estancia y mobiliario en los espacios urbanos de alta concurrencia, dando respuesta a las necesidades de los habitantes del lugar.

Lugar: Madrid, España